ГБУ КО "УМЦ ВПВ"

ГБУ КО "УМЦ ВПВ"

Государственное бюджетное учреждение Калужской области "Учебно-методический центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе"

Сотрудничество на деле, а не на словах

Калужские единороссы подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с региональной общественной организацией «Боевое Братство»

В Региональном исполнительном комитете Партии состоялось официальное подтверждение соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Калужским региональным отделением Партии «Единая Россия» и Калужским областным отделением Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство».

Руководитель Регионального исполнительного комитета Людмила Сусова и Руководитель Объединения Александр Погудин подписали документы в рамках подтверждения соглашения, заключенного в 2008 году.

«Мы давно сотрудничаем с «Боевым Братством» и это не формальное взаимодействие «на словах», а реальная работа по многим важным направлениям. Члены объединения всегда реагируют и принимают активное участие во всех важных событиях, происходящих в регионе. В рамках совместной работы было проведено достаточно много мероприятий: спортивные соревнования для калужан, участие в предвыборной кампании депутатов Государственной Думы, работа по патриотическому воспитанию молодежи и многое другое», – прокомментировала подписание соглашения Людмила Сусова.

«Наше успешное взаимодействие длится достаточно долго, но официальное  подписание соглашения – это исторически значимый момент для нашей организации. Мы высоко ценим это сотрудничество, ведь такие организации должны идти рука об руку и вместе выполнять важные задачи на благо региона. У нас много успешно реализованных проектов за плечами и много работы впереди!», – согласился Александр Погудин.